Липецк
ул. Ударников, 104
Автосалон и запчасти
+7 (4742) 50 52 44
Сервис
+7 (4742) 50 52 43
04.12.2019

Известный российский шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев отправляется в зимний гастрономический тур по регионам России на фудтраке «ГАЗель NEXT».

- 5 дней
- 6 городов
- Более 1000 км заснеженной трассы и внедорожных маршрутов

С 9 по 13 декабря шеф и его команда, взяв все необходимое, проедут по маршруту Нижний Новгород — Владимир — Ярославль — Вологда — Великий Устюг на лучшем автомобиле для приготовления уличной еды — фудтраке «ГАЗель NEXT».

В Нижнем Новгороде команда Ивлев Групп заглянет на завод елочных игрушек, кондитерскую фабрику, а также посмотрит, как собираются автомобили на Горьковском автозаводе. От ворот автозавода будет дан старт новогоднему пробегу.

Каждый город экспедиции станет местом кулинарного «батла» на лучшее блюдо для новогоднего стола. Во Владимире, Ярославле, Вологде будут проведены отборочные туры Всероссийского конкурса на лучшие рецепты оливье и селедки под шубой для новогоднего стола и авторские ужины от шефа!

Заявить о своих кулинарных талантах, лично презентовать свое блюдо и заглянуть в глаза суровому Шефу сможет любой желающий.

13 декабря в Великом Устюге, в вотчине Деда Мороза Ивлев и Дедушка Мороз проведут финал конкурса и определят двух победителей.

Автору лучшего оливье достанется серебряный таз (потому что, по словам Константина Ивлева: «В другой посуде готовить этот салат смысла нет»). А за лучшую селедку под шубой — (ВНИМАНИЕ!) — вручат шубу из ценного меха.

Отчет о путешествии Шефа, прямые эфиры, обзоры, истории и авторские рецепты смотрите на www.youtube.com/c/IVLEVCHEF и @ivlevchef .

09.12 – Нижний Новгород

10.12 – Владимир

11.12 – Ярославль

12.12 – Вологда

13.12 – Великий Устюг

Новость взята с официального сайта группы ГАЗ https://azgaz.ru/gaz-world/news/zimniy-gaztro-tour-na-fudtrake-gazelle-next/

«ГАЗон NEXT» для массовой культуры


Машина получена в рамках реализации национального проекта «Культура» и оборудована всем необходимым для проведения культурно-массовых мероприятий. В ней есть кинопроектор с экраном, звуковая аппаратура, светомузыка, выдвижная сцена. Кроме этого, работники культуры могут использовать автономный источник питания электроэнергии. Это очень удобно при проведении различных мероприятий в парках, сёлах, где нет стационарного учреждения.