АВТОЦЕНТРГАЗ АВТО-ММ
Липецк
Автосалон и запчасти
+7 (4742) 50 52 44
Сервис
+7 (4742) 50 52 43
25.03.2020

Выпущена новая модель городского эвакуатора на базе Газон Next

Доработчик автомобилей ГАЗ «Луидор-Тюнинг» продолжает развивать производство фургонов и специальной техники на базе грузовиков Газон Next, сообщает информационный портал «Сделано у нас». Специалисты предприятия освоили серийный выпуск новых моделей эвакуаторов, которые идеально подойдут для работы в городских условиях.

Новые автомобили, построенные на базе Газон Next, оснащены специальной сдвижной платформой, которая обладает грузоподъемностью 3 тонны. Стоит отметить, что на грузовик может быть установлен крытый кузов, способный защитить груз автомобиля от камней, осадков и грязи.

Кроме того, компания представила эвакуатор с повышенной грузоподъемностью. Так, грузовой автомобиль способен перевозить автомобили и различные грузы весом до 5 тонн. Новая платформа предназначена для перевозки легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов. На Газон Next установлена профессиональная сдвижная лебедка Come Up DV9 12v, а кузов удлинен на 600 миллиметров....
Источник: https://newinform.com/215504-vypushena-novaya-model-gorodskogo-evakuatora-na-baze-gazon-next

«ГАЗон NEXT» для массовой культуры


Машина получена в рамках реализации национального проекта «Культура» и оборудована всем необходимым для проведения культурно-массовых мероприятий. В ней есть кинопроектор с экраном, звуковая аппаратура, светомузыка, выдвижная сцена. Кроме этого, работники культуры могут использовать автономный источник питания электроэнергии. Это очень удобно при проведении различных мероприятий в парках, сёлах, где нет стационарного учреждения.