Липецк
ул. Ударников, 104
Автосалон и запчасти
+7 (4742) 50 52 44
Сервис
+7 (4742) 50 52 43
18.11.2019

Весной этого года Горьковский автозавод проводил конкурс GAZidea, участники которого придумывали концепцию бизнеса на колесах с применением «ГАЗели NEXT». Было получено 228 самых разных бизнес-проектов из 41 региона России. Все они тщательно оценивались экспертным жюри как с точки зрения проработанности, так и с точки зрения возможности их реализации.

Победителями были выбраны молодые предприниматели из Архангельска Степан Нимец и Ольга Пономарева. Они предложили создать на базе «ГАЗели NEXT» мобильный маникюрный салон под названием Berrynails. На днях победителям торжественно передали эксклюзивный, полностью оборудованный под нужды их бизнеса передвижной салон красоты. По условиям конкурса, у предпринимателей будет целый год, чтобы на практике оценить рентабельность своего бизнес-проекта.

А на днях в Архангельске мобильная студия красоты Berrynails открыла свои двери для первых клиентов! Рекомендуем посетить.
Задать вопрос Степану и Ольге вы можете на их странице в ВК: https://vk.com/nails29

«ГАЗон NEXT» для массовой культуры


Машина получена в рамках реализации национального проекта «Культура» и оборудована всем необходимым для проведения культурно-массовых мероприятий. В ней есть кинопроектор с экраном, звуковая аппаратура, светомузыка, выдвижная сцена. Кроме этого, работники культуры могут использовать автономный источник питания электроэнергии. Это очень удобно при проведении различных мероприятий в парках, сёлах, где нет стационарного учреждения.