Продажа автомобилей ГАЗ в Липецке

Профессионалы выбирают нас!

  • Автомобили (новые и с пробегом)
  • Автосервис
  • Магазин автозапчастей

Форум "Соболиные тропы-2017"

Второй год для владельцев ГАЗ Соболь 4х4 завод организует многоплановый Форум, на котором не просто представляются автомобили , но и появляется возможность задать вопросы и пообщаться с представителями завода, показать свое мастерство в спортивных состязаниях. В окрестностях Владимира прошел второй форум «Соболиные Тропы 2017», объединяющий владельцев ГАЗ Соболь 4х4.

Представители завода ГАЗ пообщались с журналистами, владельцами автомобилей Соболь 4х4, а также представителями бизнеса в сегменте внедорожного тюнинга и внедорожного туризма. Отчитались о новинках, показали Соболь 4х4 с электронной раздаточной коробкой и передней блокировкой, а также выслушали новые замечания к автомобилям бренда.

Директор ООО «Авто-ММ» Марков М.Ф. выступил инициатором приглашения клиентов автоцентра на это мероприятие. На предложение откликнулись Сергей и Светлана Мущинины. Они приобрели свой Соболь в декабре 2016г. для работы в строительном бизнесе. Позитивные и энергичные супруги с энтузиазмом отправились на мероприятие во Владимирскую область.

Для любителей внедорожных покатушек были представлены несколько форматов соревнований: ночное ориентирование, внедорожный спринт, вариации на тему триала, экспресс-трофи и дисциплина «найди свою запаску в яме».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш экипаж Мущининых занял 5-е место из 52 экипажей, участвовавших в данном форуме.

Светлана Мущина:

Огромное спасибо ООО "Авто-ММ" за приглашение на встречу владельцев автомобилей "Соболь 4х4" - форум "Соболиные тропы-2017". Получили массу положительных эмоций!!! Общались с автовладельцами с многолетним стажем, узнали много интересного и полезного. Очень трогательно было наблюдать за тем, с какой любовью велись рассказы о своём железном друге. Огромное удовольствие получили от встречи с руководителями "Группы ГАЗ" и командой спортсменов "Газ Рейд Спорт", недавно вернувшейся из Китая. После показательных заездов на подготовленных авто по сложной трассе (ямы, грязь, болото) ещё раз убедились в том, что Соболь 4х4 способен на многое. Мы очень рады, что владеем таким мощным серьёзным автомобилем!!!

Подобные мероприятия показывают, что сфера интересов завода ГАЗ не ограничивается лишь продажей автомобилей, но и включает живой мониторинг их последующей эксплуатации. В итоге — открытый диалог и с производителями бизнеса, и с внедорожными туристами и спортсменами, что позволяет понимать реальные потребности в модификации автомобилей. Впрочем, для этого и создавался форум «Соболиные Тропы».