Продажа автомобилей ГАЗ в Липецке

Профессионалы выбирают нас!

  • Автомобили (новые и с пробегом)
  • Автосервис
  • Магазин автозапчастей

«Группа ГАЗ» получила премию форума Адама Смита

«Группа ГАЗ» получила премию 21-го международного автомобильного форума Adam Smith Conference за вклад в развитие отрасли. Премия вручена Президенту «Группы ГАЗ» Вадиму Сорокину на форуме Адама Смита, который проходит с 13 по 14 марта в Москве.

«Группа ГАЗ» получила премию форума Адама Смита

«Группа ГАЗ» получила премию форума Адама Смита «За вклад в развитие отрасли» за 2017 год. Премия вручена в связи с юбилеем Горьковского автозавода, который отметил 85-летие в прошлом году.

Организаторы форума оценили существенный вклад предприятия в развитие грузовых и пассажирских перевозок в РФ, а также вклад ГАЗа в технологическое развитие автомобилестроительной отрасли страны.

За последние годы ГАЗ полностью обновил модельный ряд, создав линейку легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей поколения NEXT. В разработку новых автомобилей и модернизацию производств на Горьковском автозаводе инвестировано свыше $1 млрд. Модернизировано более 600 тыс. кв. м производственных площадей. Построены новые сварочные и сборочные линии, новый цех штамповки, современный окрасочный комплекс, новый учебный центр.

На ГАЗе сохранены лучшие традиции 85-летней истории: знаменитая конструкторская школа, производственные трудовые династии, активное сотрудничество с высшей школой по созданию будущей инженерной элиты страны.

Анастасия Варнавская, директор форума Адама Смита:

– ГАЗ является родоначальником российской автомобилестроительной конструкторской школы и за свою историю создал миллионы доступных автомобилей. Сегодня предприятие обеспечивает современной техникой малый и средний бизнес, коммунальное хозяйство, социальные учреждения, продолжая развивать компетенции в разработке и производстве востребованной техники.

Вадим Сорокин, президент «Группы ГАЗ»:

– Мне очень приятно получить столь высокую оценку труда нашего коллектива. Я думаю, что в автомобильной промышленности не может быть победителей в лице одного человека. Как правило, побеждает команда, обладающая необходимыми знаниями, компетенциями, трудолюбием и азартом. И это все – о «Группе ГАЗ» и Горьковском автомобильном заводе.