Продажа автомобилей ГАЗ в Липецке

Профессионалы выбирают нас!

  • Автомобили (новые и с пробегом)
  • Автосервис
  • Магазин автозапчастей

                                                                     Мечты сбываются!

      В январе на электронный адрес нашей компании пришло необычное письмо от Венгрженовской Алевтины. Она написала о том, что её сын Глеб Маврин ученик 5 класса МБОУ СОШ №9 увлекается автомобилями ГАЗ и ему очень интересно узнать побольше о самих автомобилях и о производственных процессах  автосервиса, попросила провести экскурсию. Мы конечно же согласились и пригласили Глеба с мамой в наш автоцентр. Вы даже не представляете, какой восторг  читался в его глазах, когда  старший мастер Болеховский Р. показывал Глебу  автосервис и рассказывал как устроен автомобиль, где и как его обслуживают, какие станки и приборы для этого используют.

Состоялось знакомство Глеба с директором Марковым М.Ф., который пожелал мальчику успехов в учёбе и реализовать себя в будущем.   Глеб оказался очень интересным и эрудированным собеседником, который действительно удивил своими знаниями об истории автомобилей ГАЗ. В будущем мальчик мечтает стать инженером по созданию новых модей автомобилей. Мама его во всём поддерживает, именно она помогла своему сыну осуществить небольшую мечту- побывать в автоцентре ГАЗ.

   Руководитель отдела продаж Шубин В.Г. провёл экскурсию по автосалону, рассказал о последних моделях автомобилей ГАЗ, о конструктивных изменениях в них. Глеб впервые  побывал в кабине ГАЗели и автобуса Next. И самым лучшим сюрпризом для него стала поездка на новой машине по городу.

 

По окончании экскурсии мы обменялись подарками. Буквально через день Алевтина прислала письмо-благодарность:

 (стиль авторского письма сохранен)

Здравствуйте, Лариса!

Пишу с большой благодарностью Вам, Михаилу Фёдоровичу и всему замечательному Коллективу "Авто-ММ" за  проведенную с моим сыном образовательную экскурсию по Автоцентру, чуткое внимание, радушную встречу и беседу, техническую литературу, возможность близко познакомиться с автомобилями ГАЗ! 
Впечатления самые необыкновенные и у Глеба, и у меня, его мамы! Такой деятельный и человечный отклик на детскую мечту, я уверена, оставит в мальчишеском сердце след на всю жизнь и поможет в дальнейшем стать отличным инженером-конструктором. Сейчас Глеб самым внимательным образом изучает обзорные буклеты, также он построил модели из фирменного ЛЕГО, подаренного ему Компанией. С большой благодарностью и восторгом вспоминает тест-драйв на Газели Next. 
Сердечное Вам спасибо!!!

Привожу письменный рассказ самого Глеба об экскурсии :
 
"Как я побывал на экскурсии в центре "Авто-ММ".
Мы вошли в цех по ремонту грузовиков и машин "ГАЗ". Старший мастер Роман Любомирович рассказывал мне о процессе. 
- Сначала машину моют, чтобы во время процесса она была чистой. Затем туда садится и пригоняет в цех рабочий. Затем идут либо кузовные, либо внутренние работы. 
Мы подходим к громадному грузовику "Газель".
- Это такие большие тягачи к вам на ремонт ездят?
- Это не тягач, - поправляет меня Роман Любомирович, - это либо "Газон Некст", либо "Газель Некст".  Пойдем, посмотрим. 
Мы идем к громадной, как оказалось, "Газели". 
- Здесь клиент заказал установку автономного отопителя. Дело в том, что машина дизельная, и для обогрева салона зимой - в пробках или в ожидании груза - дизель на обогрев "жрет" очень много топлива. И поэтому нужна установка отопителя со своим топливным ресурсом. 
Мы подходим к двигателю.
- А зачем здесь всё фольгой обклеено?
- Для того, чтобы двигатель не охлаждался зимой.
Мы походили по цеху и вдруг к нам подошел директор "Авто-ММ" - Михаил Фёдорович. Он пожал мне руку и расспросил обо мне всех, в том числе и маму. 
Потом мы распрощались со всеми и пошли на тест-драйв "Комби Некст". Нас вёз отличный водитель, всю дорогу расспрашивал нас, знакомы ли мы с "Газелью". После этого я переполнился восторгом. Мы приехали обратно, мне дали кучу сувениров, расспросили и отпустили, но я не хотел уезжать, даже несмотря на то, что ехали мы на тестовой "Газели". СПАСИБО"!!!!!!!!!!!!

Смотреть интервью: показать