Продажа автомобилей ГАЗ в Липецке

Профессионалы выбирают нас!

  • Автомобили (новые и с пробегом)
  • Автосервис
  • Магазин автозапчастей

Микроавтобус ГАЗ-2217

«Соболь-Баргузин» автозавода ГАЗ - это топ-модификация в семействе. Этот комфортабельный и элегантный автомобиль наглядно демонстрирует, что на колесах можно не только передвигаться, но и полноценно отдыхать, и даже работать.

Уютный салон модели сделан в виде купе, что немаловажно, если «Соболь-Баргузин» используется в качестве деловой машины, так как естественнее и приятнее общаться, сидя лицом к лицу. Удобные пассажирские кресла имеют подлокотники и подголовники. А в середине салона находится небольшой откидной столик. На нем без труда размещается, к примеру, переносной компьютер или документы, которые можно изучать и в темное время суток, поскольку над столиком имеется лампа индивидуального освещения.

Комфорт для водителя и пассажиров «Соболь-Баргузин» , а также управляемость, плавность хода и устойчивость на высоких скоростях улучшены за счет применения независимой передней подвески. Это максимально приближает «Соболь-Баргузин» по уровню комфорта к легковым машинам.

Мини-кабинет, комната отдыха на колесах, комфортное и практичное средство передвижения для большой семьи, а возможно и для компании друзей. Как Вы будете использовать этот автомобиль, решать Вам. «Соболь-Баргузин» призван создать наилучшие условия для различных ситуаций.

Полноприводный автомобиль ГАЗ-22177 «Соболь» предназначен для пассажирских перевозок в сложных дорожных условиях и сельской местности в качестве служебного развозного автомобиля, а также для использования в качестве «семейного» автомобиля для активного отдыха.

Автомобиль «Соболь-Баргузин» имеет рессорную переднюю и заднюю подвески, односкатную ошиновку всех колес, рулевое управление с гидроусилителем.

Модификации: 6 и 10 мест.

Цена базовой комплектации   877 200 

Скидка электронного заказа   8 772 

Комфорт

Благодаря своим габаритам, маневренности, динамике и комфорту «Соболь» максимально приближен к легковому автомобилю. В крупных городах «Соболь» может проехать там, куда въезд других коммерческих автомобилей запрещён: грузоподъемность «Соболя» — до 1000 кг.

«Соболь» — многофункциональный автомобиль для работы или отдыха, он одинаково полезен как для грузовых перевозок, так и для деловых встреч или семейных выездов.

Функциональность

«Соболь» имеет оригинальную раму, тормозную систему и независимую двухрычажную переднюю подвеску, рессоры пружинного типа и отличную от «ГАЗели», несмотря на внешнее сходство, конструкцию кузова. За счет укороченной колесной базы — на 140 мм — и габаритной длины — на 660 мм — эти автомобили более компактны, что очень важно при маневре и парковке в условиях большого города.

 Cummins ISF 2800 дизельныйУМЗ-4216 бензиновый
Количество цилиндров 4 цилиндра с рядным расположением
Система питания Common Rail Bosch многоточечный впрыск топлива
Система зажигания микропроцессорная
Рабочий объем, куб. см 2800 2890
Номинальная мощность нетто, кВТ, (л.с.) / об/мин. 88,3 (120) / 3200 78,5 (106,8) / 4000
Экология ЕВРО-4 ЕВРО-4
Максимальный крутящий момент, Нм / об/мин. 297 / 1600-2700 220,5 / 2500
Применяемое топливо ДТ Аи 92-95
 ГАЗ-2217ГАЗ-22171
Тип крыши низкая средняя
Пассажировместимость 10 / 6* человек
Масса автомобиля, кг
Снаряжённая 2125 - 2245 2140 - 2260
Полная 2655 - 2785 2140 - 2800
Коробка передач Пятиступенчатая механическая
Подвеска колёс
Передняя Независимая, двухрычажная, пружинная с газонаполненными амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости
Задняя Зависимая, на двух продольных полуэллиптических рессорах со стабилизатором поперечной устойчивости, с гидравлическими телескопическими амортизаторами двустороннего действия
Тормоза
Рабочая тормозная система гидравлическая, двухконтурная, с вакуумным усилителем, датчиком аварийного падения уровня тормозной жидкости и регулятором давления
Передние Дисковые
Задние Барабанные
Рулевое управление
Тип "винт - шариковая гайка",
со встроенным гидроусилителем,
рулевая колонка - регулируемая
Колеса
Шины, размерность 225 / 60R16 или 215 / 65R16

Обращаем Ваше внимание на то, что заказ любой модели, сформированный при помощи Конфигуратора, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии моделей с требуемой комплектацией, техническими характеристиками, и цветовыми сочетаниями, а также стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.